关于召开四届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会的请示

关于召开四届次教职工代表大会

暨工会会员代表大会的请示

学校党委

根据《学校教职工代表大会规定》、《新疆维吾尔自治区学校教职工代表大会实施细则》和《新疆艺术学院教职工代表大会实施办法》的相关规定,将于2020年3月底或4月初召开学校四届次教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)。现就召开四届次教职工代表大会暨工会会员代表大会有关事宜请示如下:

一、会议指导思想

学校党委领导下,按照二届四次党代会的目标任务统一思想,凝心聚力。聚焦总目标,以维护校园安全稳定、做好疫情防控、决战决胜脱贫攻坚重点,以理论武装为先导,紧紧围绕学的中心工作,充分发挥教代会组织的作用,进一步调动广大教职工的主动性、积极性,为促进学校更快更好发展贡献力量。

二、本次大会的主要任务

听取审议学院工作报告;听取审议工会工作报告;听取审议学院财务工作报告;增补新疆艺术学院第四届教职工代表大会代表暨工会代表大会委员会委员;提案委员会负责人作提案征集情况报告;其他需审议通过的事项。

新疆艺术学院四届次教职工代表大会暨工会会员代表

大会全体会议议程

开幕式

人:全立新

参加范围:正式代表、列席代表

具体时间:待定

点:机关一号会议室

程:

1、宣布大会开幕,全体起立奏唱国歌

2、学党委副书记、院长莫合德尔·亚森同志作学工作报告

3、学党委副书记、工会主席樊文平同志作工会工作报告4、计财处副处长韩晓萍同志作财务工作报告

5、提案委员会负责人作提案征集情况报告

6、分组讨论

(闭幕式)

参加范围:全体代表

点:机关一楼

程:

1、通过《关于学工作报告的决议》

2、通过《关于工会工作报告的决议》

3、奏国际歌

4、宣布大会闭幕

五、参会代表 (按照机关一楼会议室50人分配正式及列席代表)

以上请示,请予以批示!

新疆艺术学院工会

2020318