新疆艺术学院四届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会关于工会工作报告的决议
2020-07-23

新疆艺术学院四届次教职工代表大会

暨工会会员代表大会关于工会工作报告的决议

新疆艺术学院四届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会听取审议了樊文平同志代表四届五次工会委员会所作的工作报告。

大会认为:报告对四届次教职工代表大会暨工会会员代表大会以来的工作总结是客观、实事求是的,对基本经验的概括和总结也是中肯的。报告提出了今后我教代会和工会工作的指导思想、目标和任务,对进一步发挥教代会和工会作用,推进学工会工作,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,促进学更好更快发展具有重要作用,是指导我教代会和工会工作的重要文件。

大会号召全各级工会组织、全体代表和广大教职员工在学党委的正确领导下,按照中国工会第十七次代表大会和自治区工会第十二次代表大会精神,根据学校党委的决策部署和学校工作报告提出的目标任务,紧紧围绕中心工作,认真履行教代会和工会职责,以强烈的使命感和主人翁意识努力工作,凝心聚力积极作为,为新疆艺术学院的改革发展和稳定做出应有的贡献!

新疆艺术学院

2020年3月30日